"Todos los artículos que aparecen en este blog, son producto de la imaginación, no tienen nada que ver con hechos reales".

lunes, 21 de abril de 2008

LAS CELULAS CANCERIGENAS SE ALIMENTAN DE:


A. El azúcar es un alimento estimulante del cáncer. Al eliminar el
azúcar de nuestra alimentación se elimina un alimento que
fortalece la proliferación de células cancerigenas. Los sustitutos
del azúcar, tales como: Nutra Sweet, Equal, Spoonful, etc, son
fabricados con Aspartame y éste es dañino. Un mejor sustituto del
azúcar es la miel de abeja y la melaza, pero siempre en pequeñas
cantidades. A la sal de mesa se le añade un químico para volverla
blanca, y éste es estimulante de células cancerigenas. La mejor
alternativa es la sal marina ó aminoácidos Bragg.

La leche produce en el cuerpo flemas, especialmente en el
tracto gastro-intestinal. El cáncer se alimenta de flemas. Al
eliminar la leche y sustituirla con leche de soja sin azúcar, las
células cancerigenas son privadas de su alimento y mueren

C. Las células cancerigenas se desenvuelven en un ambiente ácido.
Una dieta estructurada a base de carnes rojas es ácida, por lo
tanto es preferible ingerir pescado y carnes blancas (pollos) en
lugar de carne de res o de cerdo. La carne roja también contiene
antibióticos para el ganado, hormonas del crecimiento y parásitos,
todos ellos son dañinos, especialmente a personas con cáncer.

D. Una dieta elaborada con un 80% de vegetales frescos y zumos,
granos, semillas, nueces y un poco de frutas estimula a crear un
ambiente alcalino. El restante 20% de la alimentación se puede
proveer de alimentos cocidos, incluyendo granos. El zumo de
vegetales frescos provee enzimas vivas que son fácilmente
absorbidas, penetrando al nivel celular en 15 minutos, alimentando
y estimulando el desarrollo de células sanas y saludables. Beba
zumo de vegetales frescos (incluyendo habichuelas y judías
jóvenes) para conseguir enzimas vivas que contribuyan a
desarrollar células saludables, además ingiera vegetales 2 o 3
veces al día. Las enzimas se destruyen a temperaturas de 40º C
(104º F), por lo tanto cocine sus vegetales a temperaturas
inferiores a 40º C.

E. Elimine el café, té y chocolate pues tienen cafeína. El té verde es
una mejor alternativa y posee propiedades que combaten el
cáncer. Lo mejor para beber es el agua purificada o filtrada, para
evitar las toxinas y los metales pesados en el agua. El agua
destilada es ácida, por lo tanto evítela.

F. La proteína cárnica es difícil de digerir y requiere de muchas
enzimas digestivas. Los cárnicos no digeridos permanecen en el
intestino, transformándose en sustancias putrefactas, lo cual
produce más toxinas.

G. La pared de las células cancerigenas tienen una dura capa de
proteína. Al reducir la ingesta de cárnicos quedan libres más
enzimas para atacar la pared exterior de las células enfermas, lo
cual permite destruir un mayor número de células cancerígenas.

H. Algunos suplementos alimenticios ayudan a construir el sistema
inmune (antioxidantes, vitaminas, minerales, ácidos esenciales,
etc.) lo cual contribuye a que el propio organismo genere células
que destruyen las células con cáncer. Otros suplementos
alimenticios, como la vitamina E, causan apóptosis o muerte
programada de células, que es el método normal del cuerpo de
desechar células dañadas, no deseadas o innecesarias.

I. El cáncer es una enfermedad de la mente, del cuerpo y del
espíritu. Una actitud pro activa y un espíritu positivo,
indudablemente ayudan a sobrevivir a una persona con cáncer. La
ira, la soledad y la tristeza provocan estrés y un fuerte ambiente
ácido al organismo. Aprender a tener un espíritu lleno de amor y
perdón contribuirá a mejorar las condiciones de cáncer. Aprenda a
relajarse relajarse y a disfrutar de la vida.

J. Las células cancerigenas no pueden operar en un ambiente
oxigenado por lo tanto se recomienda hacer ejercicios y
respiraciones profundas diariamente, contribuyendo a que las
células reciban más oxígeno. La terapia con oxígeno es otra forma
empleada para destruir las células cancerigenas.

ACTUALIZACIÓN SOBRE EL CÁNCER - DEL HOSPITAL
JOHN HOPKINS, EEUU

5 comentarios:

Ignacio Bermejo dijo...

joder, amiga, vengo a contarte que todo lo que pongo en mi página es absolutamente mio y que me encanta que vayas por allí a leerme, y me encuentro con que el azucar es cancerigeno... Yo soy un doloso indomable. ¿Qué hago ahora????
Me encantan las magdalenas, los donut, ahhhhhh.
jajajajajaja.
Procuraré tomar menos azucar.
Y ven a leerme cuanto quieras. Mi casa es tu casa

Leznari dijo...

Hola Ignacio, aparte de que pueda ser o no ser cancerigeno el azucar, no debemos de abusar mucho de el, ya que a cierta edad (jeje no te llamo viejo)nos debemos de ir cuidando un poco por los posibles efectos que produce, como puede ser una diabetes.Un saludo y te digo lo mismo....mi casa s tu casa.LEZ

Ignacio Bermejo dijo...

Desde luego..., me llamas viejo, y además diabético. Jajajajajajaja, qué le vamos a hacer, en el fondo tienes razón. (Bueno, sólo un poquito), porque aunque no me sienta ni viejo ni sea diabético, algo de eso hay...
VENGO PARA DECIRTE QUE EL HECHO DE QUE USES UN POEMA MIO EN TU BLOG ES TODO UN HONOR PARA MI. POR TANTO SI, UN SI GRANDE Y RONTUDO.
Un beso.

Anónimo dijo...

Hola. Es muy interesante toda esta información, pero el problema es que he encontrado lo mismo en más de 6 páginas web diferentes, y ninguna pone las referencias de dónde proviene dicha información.
Sería bueno que colocaran el hipervínculo a la fuente original para que la gente tenga acceso y pueda comprobar su veracidad.
Gracias.

Leznari dijo...

Gracias por el consejo Anonimo, tienes razón, yo me he ido informando y luego he publicado el post, pero no me informado de el porqué, solo he sido otra más que lee lo que dicen los científicos sin procesar dicha información, lo siento.
Un saludo.
LEZ